2019年锺灵校友新春大团拜

2019年锺灵校友新春大团拜

Posted on Posted in 最新资讯, 活动

由槟州锺灵中学董事会与槟城锺灵校友会联合主办,锺灵1984/86年毕业同学联谊会承办之2019年锺灵校友“爱吾锺灵,莫忘初心”新春大团拜将于2月7日农历大年初三晚在锺灵国中大草场盛大举行。

晚宴将于傍晚6时开始茶点及交流时间,7时30分准时开席。筹委会将配合己亥年安排一系列精彩节目,目前已确定的节目有战鼓、舞狮、烟花爆竹、挥春、猜灯谜、照相模型、著名歌手献唱等。此外,筹委会更特别耗费安排即拍即取相片的摄影棚供校友及家眷留影作纪念。校友们可趁此新春佳节与久违的恩师及老同学聚首共叙旧情之际亦可携带家眷参观母校校园,相信对所有锺灵人而言将是个意义非凡的温馨聚会。

另一方面,筹委会亦与电子召车公司Dacsee合作提供CLHSCNY的促销代码让与会者在2月7日当天享有两趟来回锺灵的RM8折扣。主办单位呼吁所有与会者届时身穿红色衣着赴会,为场面增添浓厚的新春佳节气息。欢迎各届毕业同学踊跃携眷出席及召集同学们集体订桌,餐费为每人RM50或每桌(十人)RM500,有意者请尽早联络槟城锺灵校友会秘书处04-829 4933/penang@chungling.org或任何筹委会成员。